Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 25 dag | 
| Gries | 2 EL | 
| Semmelbrösel | 1 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Ei | 1 | 
| Zucker | 1 Tasse | 
| Semmelbrösel | 1 Tasse | 
| Zimt | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. AlleZutaten bis zum Ei (inkl. Ei) zu einer Masse zusammenfügen,mit dem Löffel Nockerl formen und im gesalzenen Wasser leicht köcheln lassen bis sie durch sind (etwa 10 min.).
2. Die weiteren Zutaten zu einen Pulver vermengen, die gekochten Nockerl darin wälzen, servieren und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
 
















Kommentare zu „Echt tolle Topfennockerl!“