Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rindergehacktes | 1 kg |
| Eier | 2 Stk. |
| Zwiebeln - je nach größe - | 1 Stk. |
| Senf | 2 TL |
| Majoran getrocknet | 2 EL |
| Brötchen alt | 2 Stk. |
| Salz - Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Die Brötchen einweichen. Dann gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit den Händen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Masse portionieren ( geht gut mit einem Kugeleisformer ) und zur Boulette formen. In Butterschmalz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom




















Kommentare zu „Berliner Boulette“