Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 200 g |
Öl | 20 g |
Zwiebeln rot | 50 g |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 großes |
Semmelbrösel | 50 g |
Rindssuppe oder Bouillon | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber beim Metzger durchmahlen lassen. Semmeln einweichen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Semmel gut ausdrücken. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, deftig würzen und abschmecken. Knödelchen formen und in die kochende Suppe einlegen. Ca. 10-12 Min. im offenen Topf köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Suppen : Leberknödel“