Leberknödel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchgedrehte Leber250 gr.
Semmel1
Milch150 ml
Zwiebel1
Butter1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Semmelbrösel100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Semmel klein schneiden

  • 2. Milch aufkochen und über die Semmel gießen, ca. 15 Min. einweichen

  • 3. Zwiebel in feine Würfel schneiden

  • 4. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten

  • 5. Jetzt die Semmel ausdrücken und mit der Zwiebel, dem Ei, der Leber und den Semmelbröseln verkneten

  • 6. mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen

  • 7. die Masse im Kühlaschrank ca. 30 Min. ruhen lassen

  • 8. In einem Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen

  • 9. aus der Lebermasse kleine Klößchen formen und im Salzwasser 15 Min. lang köcheln lassen

  • 10. am besten schmecken die Leberknödel in einer Nudelsuppe

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