Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber oder andere gewolft vom Metzger | 500 g |
Mehl | 250 g |
Eier Freiland | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Majoran, gerebelt | 1 EL |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Wasser | 3 l |
Rind Hackfleisch frisch | 150 g |
Fleischbrühe klar | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lebermasse mit Hack, Mehl, Eiern, Majoran und den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2.Suppengrün kleinschneiden, anrösten im Topf, Wasser zugießen 1-2 EL Fleischbrühe zugeben und köcheln lassen.
3.Die Lebermasse mit 2 EL zu Nocken formen und in die Suppe gleiten lassen.......bis die Masse aufgebraucht ist, solange köcheln bis sie gar sind. Am Besten schmeckt´s dann am nächsten Tag, wenn alles schön durchgezogen ist. Dazu paßt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Lebernocken in herzhafter klarer Suppe mit Gemüsewürfel“