Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hartweizengrieß | 90 gr. |
Ei | 1 |
Butter flüssig | 40 gr. |
Salz | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Butter mit dem aufgeschlagenem Ei, Salz und Muskat verrühren, den Grieß zugeben, und alles gut miteinander verrmengen. Etwas ziehen lassen.
2.Die gut abgewürzte Fleischbrühe zum Kochen bringen, mit 2 Löffeln Nocken abstechen, und in der Brühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Schnittlauch einrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Suppe :-Grießnockerlsuppe-“