1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillon-Kartoffeln

Bouillon-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren geschält und gewürfelt200 gr.
Knollensellerie frisch gewürfelt100 gr.
Kartoffeln geschält frisch und gewürfelt300 gr.
Lorbeer2 Stk.
Butter35 gr
Rinderbrühe,Salz,geh.Petersilie etwas
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in etwas Butter glasig werden lassen.Möhrenwürfel dazugeben und ca.4 min hin und herschwenken.Selleriewürfel,etwas Salz,Lorbeer und etwas Brühe zugeben und 3-4 min sanft köcheln,dann die Kartoffelwürfel unterheben und knapp mit Brühe begiessen.Gar kochen.Die Flüssigkeit muss fast verkocht sein.Mit der restlichen Butter binden und für Glanz sorgen.Abschmecken und Petersilie unterheben. Beilage zu gekochtem Rindfleisch,Tafelspitz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillon-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich