Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren geschält und gewürfelt | 200 gr. |
Knollensellerie frisch gewürfelt | 100 gr. |
Kartoffeln geschält frisch und gewürfelt | 300 gr. |
Lorbeer | 2 Stk. |
Butter | 35 gr |
Rinderbrühe,Salz,geh.Petersilie | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in etwas Butter glasig werden lassen.Möhrenwürfel dazugeben und ca.4 min hin und herschwenken.Selleriewürfel,etwas Salz,Lorbeer und etwas Brühe zugeben und 3-4 min sanft köcheln,dann die Kartoffelwürfel unterheben und knapp mit Brühe begiessen.Gar kochen.Die Flüssigkeit muss fast verkocht sein.Mit der restlichen Butter binden und für Glanz sorgen.Abschmecken und Petersilie unterheben. Beilage zu gekochtem Rindfleisch,Tafelspitz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Bouillon-Kartoffeln“