1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Suppe

Bärlauch-Suppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lauch250 gr.
Kartoffeln250 gr.
Butter2 EL
RinderbrĂĽhe o. GemĂĽsebrĂĽhe¾ l
Sahne, sĂĽĂź¼ l
Bärlauch frisch100 gr.
alternativ 1-2 Tl Pesto etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in WĂĽrfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch und die Kartoffeln darin andĂĽnsten. Mit der RinderbrĂĽhe ablöschen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    2.Danach mit dem Mixstab pürieren und die Sahne dazu geben. Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Suppe noch mal erhitzen, nicht kochen, und den Bärlauch oder das Pesto hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich