Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Suppengemüse TK | 1 kg |
| Fleischbrühe - hatte noch eingefroren | 1 ½ l |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Ei | 1 |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi | etwas |
| Chilli, Paprika edelsüß | etwas |
| Suppennudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Brühe aufkochen und das Gemüse hineingeben, leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Die Suppennudeln - ca. 50/60 gr. - mitköcheln lassen.
2. Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen verkneten, abschmecken. Mit feuchten Händen kleine Klösschen formen und in die leicht köchelnde Suppe geben, ca. 10 Min. ziehen lassen.
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vom





















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