Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische,grobe, würzige Bratwürste | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Stück Lauch, in feine Ringe geschnitten | 1 kleines |
Karotte, in feine Scheiben geschnitten | 1 kleine |
Stück Sellerie, in feine Stücke geschnitten | 1 kleines |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Backerbsen | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen!
2.Bratwürste portionsweise aus dem Darm ziehen und zu kleinen Klößchen formen.
3.Vorbereitetes Gemüse, sowie die Bratwurstklößchen in die kochende Brühe geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit Backerbsen und Petersilie überstreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Bratwurst-Gemüsesüppchen“