Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst, möglichst frisch300 gramm
altbackenes Brötchen1
Zwiebeln gehackt4
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Brötchen einweichen, dann ausdrücken Pfanne erhitzen,Zwiebelwürfel andünsten. Leberwurstmasse aus Hülle mit. eingeweichter Semmel gut durchmischen und zu den Zwiebeln geben und erhitzen, mit frischen Kräutern abschmecken.

    2. Kartoffeln in Salzwasser und 1 EL Thymian kochen lassen. Servieren, dazu passt alles außer süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht