1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Leberknödel

Omas Leberknödel

1 Std 20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Brötchen alt6
Milch200 ml
Schweineleber300 g
Eier2
Petersilie fein geschnitten etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
zum Frittieren
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken.

    2.Brötchen in feine Stücke schneiden und in Milch einweichen.

    3.Leber im Fleischwolf durchdrehen. Öl in einem großen Topf erwärmen.

    4.In einer Schüssel, Zwiebeln, Brötchen und Leber mischen. Eier unterziehen und mit Salz und Gewürzen abschmecken.

    5.Wenn der Teig zu "flüssig" ist, etwas Semmelbrösel/Paniermehl untergeben. Dann mit bemehlten Händen Knödel formen. Wer zu ungeschickt ist, 2 EL nehmen und den Teig damit zu Kugeln formen. (Ich gehöre zu den letzteren)

    6.Die Kugeln in das heiße Öl geben und bis diese bräunlich sind backen. Die Knödel halten sich einige Tage und können gut in heißer Brühe gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Leberknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich