Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln, Salz, 2 Stangen Lauch oder Porree, | 200 g |
rote Paprika, 1/2 EL Öl, 350 g Rinderhack, Pfeffer, | 1 |
leichte klare Brühe instant, 100 g Schmelzkäse, | 100 ml |
Milch, 1-2 EL Soßenbinder, | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 8 min. bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, gut waschen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei das Hack mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerteilen. Die Lauch- und Paprikastreifen zum Hack geben und mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer
2.abschmecken. Die Nudeln abgießen. Dann mit dem Hack , den Paprika-und Lauchstreifen mischen und sogleich in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Brühe mit dem Schmelzkäse , Milch und Soßenbinder aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Nudel-Hack-Mischung geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. garen. E-Herd 210 Grad, Gas: Stufe 3-4, Umluft: 190 Grad.
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vom
Kommentare zu „Hörnchen-Hackfleisch-Auflauf, mögen Kinder“