Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Oel | 3 EL |
Tomaten Konserve | 850 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 TL |
Nudeln Penne | 400 g |
Butterkäse | 100 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch hacken. Das Hackfleisch mit dem gewürfelten Speck in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Minuten braten. Die Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. sanft kochen lassen.
2.Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Hacksauce in eine ofenfeste Form füllen und die abgegossenen Penne darauf verteilen. Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 190 °C ( Umluft 170 °C) auf der 2. Schiene von unten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackauflauf“