Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenleber | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Butter | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebel darin anbraten, Tomatenstücke dazugeben, den Tomatenketchup einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Mein Leber-Ragout“