1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Leber-Ragout

Mein Leber-Ragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenleber200 g
Zwiebel1
Tomate1
Butter1 EL
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Stücke schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebel darin anbraten, Tomatenstücke dazugeben, den Tomatenketchup einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Leber-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich