Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 50 g. |
Sahne | 130 ml. |
Eigelb | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Schinkenwürfel | 100 g. |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g. |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (322)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bärlauch waschen und grob hacken, mit der Sahne pürieren ( Zauberstab ), Eigelb unterrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
2.Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit der Bärlauchsauce und dem Schinken vermengen.
3.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten, Spaghetti mit der Sauce vermengen und nochmal kurz erwärmen, auf Teller anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Schinken - Sauce“