1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Schinken - Sauce

Bärlauch - Schinken - Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch50 g.
Sahne130 ml.
Eigelb2 Stück
Zwiebel gehackt1 kleine
Schinkenwürfel100 g.
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti500 g.
Parmesankäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bärlauch waschen und grob hacken, mit der Sahne pürieren ( Zauberstab ), Eigelb unterrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit der Bärlauchsauce und dem Schinken vermengen.

    3.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten, Spaghetti mit der Sauce vermengen und nochmal kurz erwärmen, auf Teller anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Schinken - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich