Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Karotten gestiftelt | 400 g |
| Zucchini gerstiftelt | 1 kleine |
| Orangensaft | 4 Eßl. |
| Essigessenz oder Essig | 2 Eßl. |
| Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Delikatessbrühe, Knobipfeffer | etwas |
| Senf | 1 Eßl. |
| Öl | 3 Eßl. |
| Wasser | 3 Eßl. |
| Schnittlauchröllchen | 1 halber Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1. Aus O-Saft, Essig, den Gewürzen, Senf und Wasser eine Salatsoße zubereiten. Zum Schluß das Öl dazugeben.
2. Karotten, Zucchinistifte und Schnittlauchröllchen dazugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom






















Kommentare zu „Karotten-Zucchinisalat“