Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Bier | 200 ml |
| Olivenöl | 200 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einer Marinade verarbeiten. Fleisch in eine flachen Schale legen und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom

















Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.4“