Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bier | 200 ml |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (460)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (460)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einer Marinade verarbeiten. Fleisch in eine flachen Schale legen und mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank ca. 5 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.4“