Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 350 g |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Mineralwasser ca | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gerauchter Speck | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
geriebener Käse | 80 g |
Petersilie | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Aus Mehl , Salz , Eiern und Wasser einen Spätzlesteig zubereiten .So lange schlagen bis er Blasen wirft .Er sollte nicht zu fest sein , da ich die Spätzle mit dem Spätzlewunder zubereitet habe .Es geht auch mit dem Spätzleshobel .
2. Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Speck fein würfeln .Petersilie waschen und fein hacken .
3. In dem erhitzten Öl die Zweibeln und den Speck anbraten .Die Spätzle direkt vom Topf in die heiße Pfanne geben .Brühe darübergießen und Petersilie und geriebenen Käse darübergeben und kurz braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Spätzlespfanne“