Spätzlespfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl350 g
Salz etwas
Eier3
Mineralwasser ca 200 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
gerauchter Speck100 g
Gemüsebrühe1 Tasse
geriebener Käse80 g
Petersilie etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Mehl , Salz , Eiern und Wasser einen Spätzlesteig zubereiten .So lange schlagen bis er Blasen wirft .Er sollte nicht zu fest sein , da ich die Spätzle mit dem Spätzlewunder zubereitet habe .Es geht auch mit dem Spätzleshobel .

    2. Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in feine Ringe schneiden . Speck fein würfeln .Petersilie waschen und fein hacken .

    3. In dem erhitzten Öl die Zweibeln und den Speck anbraten .Die Spätzle direkt vom Topf in die heiße Pfanne geben .Brühe darübergießen und Petersilie und geriebenen Käse darübergeben und kurz braten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlespfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlespfanne