Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Weizenmehl | 500 g |
Eier Freiland | 5 Stk. |
Salz | 1 TL |
Wasser - Tipp: Mineralwasser | 250 ml |
Käse & Co. | |
---|---|
Emmentaler gerieben | 200 g |
Mittelalter Bergkäse in Würfelchen | 150 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zum Garen | |
---|---|
Salzwasser | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Beilage
6. Zu diesem Allgäuer Schmankerl habe ich einen knackigen grünen Salat mit Zwiebelchen in einer Marinade aus Essig & Öl gereicht.
7. Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käs´spätzle mit Röstzwiebeln“