Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Körner | 1 Dose |
Chilischote | 1 |
Tomaten | 2 |
Brühe instant | etwas |
Tortillas | 12 |
Naturjoghurt | 200 g |
Öl | 1 Teelöffel |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Koriandersamen | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen und abbrausen. Mais abtropfen lassen. Koriander im Mörser zerstoßen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Scharfesser nehmen eine Habanero/ wer es milder mag nimmt eine "Balade Asia" (rote standart Supermakrt-Chili!)
2.Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten. Tomate, Kräuter und Gewürze (samt Chili) zugeben. Zugedeckt auf kleiner Hitze 5 Minuten köcheln. Mais und Bohnen unterrühren und erwärmen.
3.Die Weizen-Tortillas (Fertig-Produkt) nacheinander in einer trockenen Pfanne (am Besten Edelstahl) bei starker Hitze von jeder Seite ca. 20 Sekunden braten. Getrennt servieren.
4.Die Fajitas werden bei Tisch gefüllt und mit einem Klecks Joghurt (ich nehme am liebsten den "Dicken Griechischen" dafür) serviert aufgerollt. Einige Chiliflocken (für die Optik) aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Fajitas mit Chili-Füllung“