Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 4 Esslöffel |
Fleischbrühe (Würfel) | 750 Milliliter |
Schlagsahne | 125 Milliliter |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Buttertoast | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, mit der feingewürfelten Zwiebel im Butter goldbraun anbraten
2.In einem seperaten Topf die Fleischbrühe aufkochen. Damit die angebratenen Kürbiswüfel aufgießen und bei geschlossenem Deckel 15 min. kochen lassen. Dann pürieren.
3.Sahne und creme Fraiche zugeben und weiter mixen ( bis sie cremig wird ) schaumig.
4.Mit wenig Essig und den Gewürzen je nach geschmack würzen
5.Buttertoast in kleine Würfel schneiden in Butter anrösten und vor dem servieren auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kürbis Cremesuppe“