Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 4 Stück |
| Butter | 20 Gramm |
| Fleischsuppe | 250 ml |
| Schweinehack | 500 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Thymian | 1 Prise |
| Rosmarin | 1 Prise |
| Majoran | 1 Prise |
| Oregano | 1 Prise |
| Ei Freiland | 1 Stück |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Sahne | 2 EL |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kohlrabi putzen und in Stifte schneiden. In der Butter anbraten und mit der Brühe auffüllen.
2. Hack, Ei, Pfeffer, Salz, Thymian, Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran und Semmelbrösel vermischen und zu Bällchen formen. Auf das Kohlrabibett legen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
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vom


















Kommentare zu „Fleischklöschen im Kohlrabibett“