Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 |
| weiche Butter | 2 EL |
| Weichweizengrieß | 8 EL |
| Kohlrabi frisch | 1 |
| Gemüsebrühe | 1500 ml |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss gemahlen, | etwas |
| Petersilie oder andree Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus Eier, Grieß und Butter einen Teig für die Grießnockerln herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Kohlrabi zufügen. Mit 2 Teelöffeln aus der Grießmasse kleine Klösschen formen und in die Suppe geben.
3. Bei milder Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie, Schnittlauch oder anderen Kräutern bestreuen und servieren.
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vom


















Kommentare zu „Grießspatzen mit Kohlrabi“