1. Home
  2. Rezept
  3. Cazuela de pollo

Cazuela de pollo

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 Stück
Hähnchenbrustfilets1 Packung
Hühnerbrühe etwas
Zwiebel1 Stück
Tomate1 Stück
rote Paprika½ Stück
passierte Tomaten200 ml
Schlagsahne1 Becher
Erbsen und Möhren1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und gar kochen. Das Hähnchenbrustfilet goldbraun anbraten.

    2.2 El Butter im Topf erhitzen, die Zwiebel, Tomate und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und hineingeben. Die passierten Tomaten und den Becher Schlagsahne ebenfalls hinzugeben. Nach 10 minütigem Kochen diese Zutaten alle zusammen pürrieren.

    3.Das Hähnchenfleisch in kleine Häppchen schneiden und mit den Erbsen und Möhren in das Pürrierte geben. Etwas würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cazuela de pollo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich