Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln, SAlz | 800 gr |
Speckschwarte | 50 g |
Sauerkraut | 800 gr |
trockenen Weißwein | 150 gr |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Speiseöl | 4 EL |
grobr Bratwürste | 8 |
Butter | 50 gr |
Sahne | 100 ml |
Milch, Pfeffer, geriebene Muskatnussfrischer Majoran | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schäen und in Salzwaser ca. 25 Minuten kochen lassen. Speckschwarte in einen Topf auslassen herausnehmen, Sauerkraut abtropfen lassen zufügen und mit weißwein und Loobeer ca 20 minuten garen Zwiebeln abziehenin ringe schneiden. 2 EL Öl in eine Pfanne geben Bratwürste anbraten. Kartoffeln abschütten mit Butter, Sahne und Milch stampfen mit Gewürze abschmecken.mit Bratwürste Sauerkraut und Zwiebeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“