1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte...Pessach-Kuchen zu Ostern

Kuchen/Torte...Pessach-Kuchen zu Ostern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier7
Mandeln gemahlen½ Tasse
Paniermehl oder Zwiebackmehl¾ Tasse
Zucker1 Tasse
Salz1 Prise
Kakaopulver schwach entölt3 EL
Abrieb und Saft einer Zitrone etwas
etwas Wasser etwas
Halbbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.Eigelb und Zucker schaumig schlagen.Kakao mit ETWAS Wasser glattrühren und unterrühren.Nacheinader Mandeln,Panier- oder Zwiebackmehl,Salz und Zitrone unterrühren....Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    2.Den Teig in eine mit Backpapier augelegte Springform füllen und bei 170° Umluft ca. 45min backen... Nach Ende der Backzeit den Kuchen ca. 20min im Ofen ruhen lassen...Ofentür öffnen und den Kuchen im Backofen erkalten lassen...Den Kuchen mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte...Pessach-Kuchen zu Ostern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich