1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerpfannkuchen

Heidelbeerpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 Stk.
Milch400 ml
Zucker4 EL
Mehl250 g
Heidelbeere350 g
Fett60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Zucker und Eier verrühren und mit dem Mehl mischen.

    2.Das Fett zum Ausbacken verwenden. Eine dünne Teigschicht in eine befettete Pfanne geben, den Pfannkuchen von beiden Seiten kurz anbraten, dann in die Mitte des Pfannkuchens ein paar Heidelbeeren geben, den Pfannkuchen zusammen klappen. Den zusammengeklappten Pfannkuchen von beiden Seiten kurz in der Pfanne lassen, damit die Heidelbeeren auch erwärmt werden.

    3.Dazu passt Puderzucker und Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich