Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 Stk. |
Milch | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 250 g |
Heidelbeere | 350 g |
Fett | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Zucker und Eier verrühren und mit dem Mehl mischen.
2.Das Fett zum Ausbacken verwenden. Eine dünne Teigschicht in eine befettete Pfanne geben, den Pfannkuchen von beiden Seiten kurz anbraten, dann in die Mitte des Pfannkuchens ein paar Heidelbeeren geben, den Pfannkuchen zusammen klappen. Den zusammengeklappten Pfannkuchen von beiden Seiten kurz in der Pfanne lassen, damit die Heidelbeeren auch erwärmt werden.
3.Dazu passt Puderzucker und Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Heidelbeerpfannkuchen“