1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaspfannkuchen

Ananaspfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Mehl100 g
Eier Kl. M2
Salz, Zucker etwas
Baby-Ananas ca. 350g1
Butter60 g
Puderzucker20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch mit Mehl, Eiern und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verquirlen. Ananas schälen und in 4 Scheiben schneiden. In 20g Butter in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten, mit etwas Puderzucker bestäuben und warm stellen. 2. Aus dem Teig in je 10g Butter in einer beschichteten Pfanne 4 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Jeden Pfannkuchen einmal überklappen und mit den Ananasscheiben auf Tellern anrichten. Mit restlichem Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaspfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich