Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Roggenmehl Type 815 | 325 Gramm |
Weizenmehl Type 550 | 325 Gramm |
Buttermilch warm 40° | 500 ml |
Salz | 15 Gramm |
Sauerteigkonzentrat | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus allen Zutaten einen mittelfesten nTeig bereiten 15 min. ruhen lassen
2.Nochmals durchkneten und rund oder länglich formen Gehen lassen und im Ofen bei 250° schieben
3.Dann die Temperatur auf 180° fallen lassen 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Buttermilchbrot“