Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier | 2 |
| Zucker | 125 g |
| Mehl | 150 g |
| Backpulver | 5 ½ Teel. |
| Belag und Füllung: | etwas |
| Butterflöckchen | etwas |
| Zimt + Zucker | etwas |
| Sahne | ½ l |
| Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1. Einen Rührteig zubereiten, in eine Sprinform füllen. Auf dem Teig Butterflöckchen verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 200° C ca. 30 Min. backen.
2. Den Boden nach dem Backen durchschneiden und mit steifgeschlagener Sahne und Kirschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom



















Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rentner-Kuchen“