Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig : | etwas |
Hefe | 60 gr. |
Milch | ¼ l |
Zucker | 80 gr. |
Butter | 200 gr. |
Eier | 2 |
Haferflocken Instant | 130 gr. |
Mehl | 380 gr. |
Salz | 1 Pr |
Saft und Schale einer Zitrone | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter für das Backblech | etwas |
Für den Belag : | etwas |
Butter in Flöckchen | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig zubereiten und auf einem gefettetem Backblech ausrollen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Mit den Butterflöckchen belegen und den Zucker sowie die Kokosraspeln darüber streuen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen bei 220 ° ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kuchen - Butterkuchen - mein Lieblingskuchen“