Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren | 250 g. |
Öl | 75 ml. |
Schmand | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 125 g. |
Krokant | 50 g. |
Eier | 4 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 330 g. |
Milch | 5 Eßl. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl, Schmand, Zucker, Vanillezucker und Krokand mit dem Schneebesen vom Handmixer verrühren, Eier dazu geben, verrühren, Mehl, Backpulver und Milch dazu geben, verrühren, Himbeeren unterheben.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen, Teig auf 12 Muffinsförmchen verteilen, ca. 25 Minuten backen.
3.Muffins abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Himbeer - Muffins“