1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Muffins mit Schokolade und Glasur

Eierlikör-Muffins mit Schokolade und Glasur

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puderzucker200 g
Mehl200 g
Öl200 ml
Eierlikör200 ml
Vanillinzucker2 pckg
Eier4 Stk.
Schokoladenstreuselflocken50 g
Backpulver3 TL
für den Guss: etwas
etwas Eierlikör und Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Puderzucker, Vanillinzucker auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl portionsweise dazugeben. Zuletzt die Schokostreusel unter den Teig rühren. In vorbereitete Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.

    2.Muffins auskühlen lassen und mit einer Puderzucker-Eierlikör Glasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Muffins mit Schokolade und Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich