1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelcremesuppe

Grüne Spargelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Zwiebel, fein würfeln1
Butter2 EL
etwas Kerbel etwas
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Pfeffer, weiß etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel säubern, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden; in Kleine Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Spargel zugeben und mitdünsten. Kerbelblättchen abzupfen und ebenfalls kurz dünsten.

    3.Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    4.Suppe mit dem Mixstab fein pürrieren und die Hälfte Creme fraiche unterrühren.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Restliche Creme fraiche als Klecks auf die Suppe geben.

    6.Sehr lecker sind schmale Räucherlachsstreifen auf der Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich