Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebeln klein | 8 |
Öl | 2 Eßl |
Essig | 2 Eßl |
Crema di Balsamico | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Aus dem Essig, dem Öl, der Crema di Balsamico, dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Wasser eine pikant gewürzte Essi-Öl-Marinade herstellen und ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine halbe ringe schneiden und zu der Marinade geben .
2.die Paprika waschen, den Stiel, die Kerne und die weißen Trennwände rausmachen. Die Paprika in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln und der Marinade geben. Gut vermengen und am besten über Nacht richtig durchziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Bunter Paprikasalat“