Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 400 g |
rote und | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Apfel, einige Tropfen Zitronensaft | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Essig | 2 EL |
Öl, | 6 EL |
Tafelmeerrettich | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch nach dem Abkühlen in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen und dann in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln und mit dem Paprika und dem Apfel zusammen in die Schüssel zum fleisch geben. Alles gut miteinander vermengen.
3.Den Essig mit dem Öl verschlagen, den Meerrettich mit dem Knoblauch einrühren, salzen, pfeffern und die gehackten, gemischten Kräuter dazugeben. Das Dressing überziehen und gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu „Bayrischer Rindfleischsalat“