1. Home
  2. Rezept
  3. unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern

unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Kartoffeln festkochend geschält600 Gramm
Eier Freiland8 Stück
Salz3 Prisen
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Butter80 Gramm
Margarine etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen, Spinat in einen Topf langsam auftauen, Butter und Zwiebeln dazugeben, mit etwas Wasser gar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten, mit Salz und Paprika würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich