Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffeln festkochend geschält | 600 Gramm |
Eier Freiland | 8 Stück |
Salz | 3 Prisen |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 80 Gramm |
Margarine | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen, Spinat in einen Topf langsam auftauen, Butter und Zwiebeln dazugeben, mit etwas Wasser gar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken,
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten, mit Salz und Paprika würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „unser Spinat mit Spiegelei - mit Bildern“