Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ei hart gekocht | 1 | 
| Aprikosen a.d. Dose | 150 gr. | 
| Eigelb | 1 | 
| Öl | ⅛ l | 
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL | 
| Salz ,weißer Pfeffer | etwas | 
| + etwas Curry | 1 EL | 
| Dickmilch | 7 EL | 
| Aprikosensaft | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Ei pellen. Aprikosen in Spalten schneiden und bis auf 2 Spalten, pürieren. Eigelb aus dem gekochten Ei lösenund zusammen mit dem rohen Eigelb mit dem Mixer aufschlagen. Hälfte Öl unterrühren. Senf und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Curry würzen. Rest Öl unterschlagen. Dickmilch, Aprikosenpüree und -saft unterrühren. Mit Curry bestäuben und mit den 2 Aprikosenspalten garnieren. Lecker zum Dippen!!
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vom
 


















Kommentare zu „Currycreme-Dip“