1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen

Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhack150 g
Quark Magerstufe1 EL
Semmelmehl1 EL
Zwiebel1
Kohlrabi1
Möhre1
Kartoffeln100 g
Gemüsebrühe Instant350 ml
Öl1 TL
Gemischte, gehackte Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Hackfleisch mit Semmelmehl, Quark, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen und in einem weiten Topf mit dem Öl anbraten, danach herausnehmen. 2. Kohlrabi, Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und würfeln. In dem Öl andünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann würzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min. garen. Bällchen hinzufügen, kurz erhitzen lassen. Mit gehackten Kräutern garnieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich