Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack | 150 g |
Quark Magerstufe | 1 EL |
Semmelmehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 100 g |
Gemüsebrühe Instant | 350 ml |
Öl | 1 TL |
Gemischte, gehackte Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Hackfleisch mit Semmelmehl, Quark, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen und in einem weiten Topf mit dem Öl anbraten, danach herausnehmen. 2. Kohlrabi, Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und würfeln. In dem Öl andünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann würzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min. garen. Bällchen hinzufügen, kurz erhitzen lassen. Mit gehackten Kräutern garnieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen“