Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel a 200 gr. | 4 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Öl | 1 EL |
| Paprika rot | 1 |
| Champignons frisch | 250 gr. |
| Wasser | 125 ml |
| Klare Fleischbrühe | ½ Würfel |
| Sahnekäseecken | 2 |
| Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Die 4 Putenschnitzel in feine Streifen schneiden . Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und kleinschneiden. Beides dann in dem Öl gut anbraten . Die Paprikaschote und die Champignions putzen , waschen ,kleinschneiden und mitbraten . Das Wasser dazugießen und zum Kochen bringen . Den Suppenwürfel darin auflösen. Die Sahnekäseecken kleinschneiden, zufügen und darin auflösen . Die Petersilie waschen, kleinschneiden und darüberstreuen . FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom





















Kommentare zu „Käse - Geschnetzeltes“