Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 200 gr. | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Wasser | 125 ml |
Klare Fleischbrühe | ½ Würfel |
Sahnekäseecken | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 4 Putenschnitzel in feine Streifen schneiden . Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und kleinschneiden. Beides dann in dem Öl gut anbraten . Die Paprikaschote und die Champignions putzen , waschen ,kleinschneiden und mitbraten . Das Wasser dazugießen und zum Kochen bringen . Den Suppenwürfel darin auflösen. Die Sahnekäseecken kleinschneiden, zufügen und darin auflösen . Die Petersilie waschen, kleinschneiden und darüberstreuen . FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Käse - Geschnetzeltes“