1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Geschnetzeltes

Käse - Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 200 gr.4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl1 EL
Paprika rot1
Champignons frisch250 gr.
Wasser125 ml
Klare Fleischbrühe½ Würfel
Sahnekäseecken2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 4 Putenschnitzel in feine Streifen schneiden . Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und kleinschneiden. Beides dann in dem Öl gut anbraten . Die Paprikaschote und die Champignions putzen , waschen ,kleinschneiden und mitbraten . Das Wasser dazugießen und zum Kochen bringen . Den Suppenwürfel darin auflösen. Die Sahnekäseecken kleinschneiden, zufügen und darin auflösen . Die Petersilie waschen, kleinschneiden und darüberstreuen . FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich