Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Hähnchenminutenschnitzel unpaniert | 4 |
| Spitzpaprika rot | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Aiwar | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Ă–l | 2 EL |
| Reis | 1 Kochbeutel |
| grichischer Joghurt | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
| Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
| Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen und darin die Minutenschnitzel braten. Die Paprika und Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Einen EL Aiwar unterrühren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen, anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Reis abgiessen und Alles auf dem Teller anrichten. Jeweils einen EL Joghurt auf das Gemüse geben.
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vom





















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