Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tunfisch | 1 Dose |
| Gewürzgurken | etwas |
| Erbsen tiefgefroren | etwas |
| kleine Zwiebel | 1 |
| Mayonnaise oder leichte Salatcreme | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Erbsen in Salzwasser kochen. Anschließend abkühlen lassen.
2. Gewürzgurken und Zwiebel klein schneiden
3. Tunfisch, Erbsen, Zwiebeln und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfefer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicolebj87
vom
















Kommentare zu „Tunfischsalat“