Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Ebly | 1 Btl |
| Kochschinken | 200 gr |
| Lauchzwiebeln | 2 |
| Salatgurke | 1 |
| Tomaten | 2 |
| Eier hartgekocht | 2 |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Essig , Öl | etwas |
| Kondensmilch 7.5 % Fett | 2 EL |
| Schnittlauchröllchen | 1 EL |
| Mayonnaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1892 (452)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett39,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ebly an Anweisung kochen.
2. Zwiebeln in Ringe , alle anderen Zutaten un Würfel schneiden. Zu dem Ebly geben.
3. Aus Salz , Pfeffer , Essig , Öl , Kondensmilch und Mayo eine Marinade rühren. Und über den Dalat geben. Gut mischen und und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom













Kommentare zu „Ebly-Salat“