Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Sonnenblumenkerne | 60 g |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Gurke in dünne Scheiben hobeln, mit dem Käse vermischen.
2. Aus Öl, Essig und Salz eine Marinade mischen und unter den Salat geben.
3. Sonnenblumenkerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Gurken-Feta-Salat“