Hühnchencurry (scharf)

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Erdnussöl4 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Currypaste rot2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Karotten3 kl.
Zuckerschoten1 Bund
Zucchini1 kl.
Kokosmilch1 Dose
Erdnüsse geröstet50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hühnerbrust waschen, trochen tupfen, in Streifen schneiden und mit 2 El Öl, Sojasoße und Sambal Oelek marinieren.

    2. Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden

    3. 2 El Öl im Wok erhitzen und Hühnerbrust samt Marinade darin scharf anbraten

    4. Gemüse ebenfalls kurz mit anbraten und Currypaste einrühren. Alles mit Kokosmilch ablöschen und die gehackten Erdnüsse untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von towel
    vom
    Profilbild von towel

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchencurry (scharf)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchencurry (scharf)