Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
| Erdnussöl | 4 Esslöffel |
| Sojasoße | 2 Esslöffel |
| Currypaste rot | 2 Esslöffel |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
| Karotten | 3 kl. |
| Zuckerschoten | 1 Bund |
| Zucchini | 1 kl. |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Erdnüsse geröstet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hühnerbrust waschen, trochen tupfen, in Streifen schneiden und mit 2 El Öl, Sojasoße und Sambal Oelek marinieren.
2. Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden
3. 2 El Öl im Wok erhitzen und Hühnerbrust samt Marinade darin scharf anbraten
4. Gemüse ebenfalls kurz mit anbraten und Currypaste einrühren. Alles mit Kokosmilch ablöschen und die gehackten Erdnüsse untermischen
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vom


















Kommentare zu „Hühnchencurry (scharf)“