Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in große Würfel geschnitten | 250 gr |
weißer Tofu in Würfel geschnitten oder einen anderen festen Backkäse verwenden) | 100 gr |
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer | etwas |
Butaris zum Braten | etwas |
***sardischer Kartoffelsalat*** | etwas |
siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geschnittene Filet abwechseln mit dem Tofu auf Holzspießchen stecken, salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer bestäuben, im heißen Butaris von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten kross anbraten. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen, die Pfanne in den Ofen geben und die Spieße dort für ca. 15 Minuten belassen. Herausnehmen, zusammen mit dem sardischen Kartoffelsalat
2.und etwas Tomaten-Chili-Paste (siehe mein KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Filetspieße mit Tofu und sardischem Kartoffelsalat (sehr frisch und lecker) schnell zubereitet“