Zutaten für 4 Personen
| Schweinekotelett - Stiel oder Lummer- | 4 Stück |
| kleine Chilischoten | 3 Stück |
| Harissa-Paste | 1 TL |
| Öl | ⅛ ltr. |
| Knoblauchzehen | 4 Stück |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gefrierbeutel | 1 Stück |
| ***Hasselback-Kartoffeln - siehe meine KB *** | etwas |
| ***Ratatouille-Mozzarella-Törtchen - siehe mein KB*** | etwas |
Zubereitung
1. Die Knoblauchzehen pressen und in einen enstsprechend großen Gefrierbeutel geben, die klein geschnittenen Chilischoten sowie die Harissa-Paste und etwas Salz und Pfeffer ebenfalls dazugeben, mit dem Öl auffüllen, schon einmal gut vermischen und die Koteletts einlegen. Den Beutel gut verschließen, durchkneten und für ca. 2 Stunden bei seite stellen.
2. In der Zwischenzeit die Vorbereitungen zu den Beilagen treffen. (siehe mein KB z.B. Hasselback-Potatoes und Ratatouille-Mozzarella-Törtchen)
3. Eine Grillpfanne kurz erhitzen, die Koteletts aus dem Beutel etwas abtropfen lassen, nochmals salzen, pfeffern und scharf in der Pfanne anbraten. Den Backofen auf 80 Grad C vorheizen, die Pfanne mit den Koteletts für ca. 15 Minuten hineingeben und die Koteletts schön saftig braten. Herausnehmen und mit den Beilagen servieren.
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vom



























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