Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
fingerdickes, ca. 5cm langes Stück frischen Ingwer | 1 Stück |
Butterkäse, Emmentaler oder Edamer | 2 Scheiben |
Petersilie oder Schnittlauch | 1 EL (gestrichen) |
Evtl. etwas Milch damit es mehr Soße gibt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerschenkel mit fertigem Hähnchengewürz oder Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine flache Auflaufform legen und ab in die Bratröhre. Tomaten und Zwiebeln in Spalten schneiden, Ingwer schälen und fein hacken, nach ca. einer halben Stunde zu den Hähnchenschenkeln geben. Kurz vor dem fertig werden auf jeden Schenkel eine halbe scheibe Käse legen, überbacken bis der Käse verläuft, Kräuter drüber streuen und fertig. Falls die Soße nicht ausreichend ist nach Bedarf mit Milch aufgießen. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffeln und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von max-und-moritz
vom
Kommentare zu „Hühnerschenkel überbacken, mit Tomaten u. Ingwer“