Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Mayonnaise | 250 Gr |
Fleischsalat | 250 Gr |
Gewürzgurken groß | 4 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Salami | 100 Gr |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Die Mayonnaise und den Fleischsalat unterrühren.
2.Die Gewürzgurken und Zwiebel klein schneiden. Salami klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Die Salami anschließend in den Kartoffelsalat geben.
3.Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und abschmecken. Alles gut verrühren und dann schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu „Erzgebirgischer Kartoffelsalat“